Acheter une dinde de cinq kilos pour 6 personnes et une bouteille de whisky, sel, poivre, huile d'olive et des bardes de lard.
La larder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Faire préchauffer le four, thermostat 7, pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky.
Pendant ce temps là, mettre la dinde au four dans un plat de cuisson.
Se verser ensuite deux bon verres de whisky et les boire.
Mettre le thermostat à 8 après 20 minutes, pour la saisir.
Se bercer trois autres berres de vyski.
Après une debi-beurre de plus, tituber jusqu'au bour et reburner la guinde.
Eviter de se pruler la main avec la putain de borde du vour.
Se resservir cinq, voir six visky de verre.
Luire la bringue bendant trois heures et s'arroser toutes les 20 minutes si possible.
Ramper jusqu'à la bringue et retirer le bour de la pinte.
Se resservir une goulée et essayer à nouveau de sortir cette saloperie de bestiole.
Rabasser la pinte bar terre ( l'est tomber par terre ), l'essuyer avec le borchon et la foutre sur le blat…sur un clat……sur une assiette.
Faire trés attention à ne pas se peter la gueule à cause du gras sur le garrelage.
Ezzayer gand même de se releber si ça arribe .
Décider que l'on est bien assis à coté de la bbête à finir la pouteille de risky.
Plus tard , ramber jusqu'au lit , dorbir ze gui reste de la nuit.
Le lendemain, manger la dinde froide avec de la mayonnaise, après avoir, bien sûr, rangé tout le bordel de la veille.